ابو رضا
عدد الرسائل : 121 العمر : 31 تاريخ التسجيل : 10/02/2008
| موضوع: دجاجه محشوه بالخبز واللحم المفروم السبت مارس 01, 2008 4:10 pm | |
| دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المقاديــــــــــر: ---------------
*دجاجة سليمة بالجلد و العظم *قالب زبدة *حزمة بقدونس مفرومة *عود بصل أخضر مفروم *ملعقة صلصة الخردل(الماسترد) *2/1 2 كوب توست أبيض مقطع *2/1 كوب لحم مفروم *ملعقة شاي زعتر مجفف *بصلة مفرومة *مكعب ماجي *بهارات : فلفل أحمر ؛ هيل مطحون ؛ دارسين مطحون. *ملح وفلفل
الطريقـــــــــــــة: -------------------
تغسل الدجاجة جيدا تخلط 3-4 ملاعق زبدة مع 3 ملاعق بقدونـــــــس مفروم مع البصل الأخضر و ترش بالملح والبهارات . تضاف لها الماسترد تدعك الدجاجة بهذه الخلطة جيدا من الداخل والخارج و تترك جانبا.
الحشــــــــــــو: *************
يخلط التوست مع الزعتر و باقي البقدونس. في مقلاة؛ يحمر البصل ب3 ملاعق زبدة ثم يضاف اللحم و يحمر معه. يرش بالملح و الفلفل. يترك ليبرد قليلا ثم يخلط بالتوست.
تحشى الدجاجة بالخلطة ثم تغلق بالخيط و الابرة جيدا. في قدر يوضع حوالي 2/1 1 كوب ماء مع مكعب ماجي و قطعة زبدة و يترك على النار حتى يغلي.
في صينية الفرن العميقة توضع الدجاجة ويصب حولها بعناية الماء المعد و تدخل الفرن حتـــى تنضج ( حوالي 1 - 2/1 1 ساعة) و تتحمر.
تقدم بالعافية مع الأرز أو الخضار تحيات ابو رضا | |
|